О потерянном времени

Время идёт и идёт
И назад никогда не пойдёт.
Ведь если вы опоздали,
То часть жизни вы потеряли.

Часы сломаться могут,
Но время они не тронут.
Когда вы время теряете,
Вы его у других отнимаете.

Время нужно ценить
И очень им дорожить.
Не тратьте время напрасно,
Ведь это бывает опасно.

Приоритеты свои расставляйте,
Что важно, вы понимайте.
Время своё берегите
И близким людям дарите!


Рецензии