Единение с Солнцем Духа

В Любви, в трудах, в Огнях и песнях
Нам ритм живой и Радостный известен
Его храним Душой мы трепетно, так ярок
Он в нашей Радости Огня большой подарок

Нам труд ритмичный так полезен в деле
Пусть он приносит нам удачу на пределе
Всех наших напряжений и стремлений
Ведёт нас мимо глупостей и всех сомнений

Вот потому нас задержать уж не пытайтесь
А лучше вы поймите и теперь старайтесь
Не трогать провод Огненный живущий мощью
Огня не удушить ни глупостью, ни ложью

Мы в Радости открыли наши устремления
И Мысль очистили Огнями и Служением
Труд в Свете не пустая фальшь и глупость
Вот потому противна так Душе вся скупость

Огонь так щедро раздаёт свои все Искры
Но разжигать Любви Огни из них не быстро
Для этого терпение нужно и упорство сильное
Но всё же щедрость от Любви всегда обильная

И поэтому в нас творчество живёт свободно
И видно, что создать стихи для нас не сложно
Ведь в творчестве Огней нет скудности пустой
Всегда ответ Огня горит обильной красотой

И знаем мы как создаётся творческое дело
В котором нам трудиться Радостно и зрело
Нашли мы темы и стихи напитаны тем чувством
Которое горит Стремлением и Радостным искусством

Труды такие нам Растят Огни живого счастья
И Радостна дорога вдоль злобного ненастья
Но мы для Солнца Духа припасли свои Огни
Объединили с Ним все наши ночи, и конечно, дни


Рецензии