Нарушитель карантина

НЫНЧЕ СТРОГИЕ ЗАКОНЫ
В КАРАНТИНЕ ВСЕ СИДЯТ.
НАРУШИТЕЛЯМ "КОРОНЫ"
ШТРАФЫ СТРОГИЕ ГРОЗЯТ.
 
КОТ ГУЛЯЛ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,
ПОЙМАН БЫЛ В ЧУЖОМ ДВОРЕ.
ТУТ УЖ НЕ ДО САНТИМЕНТОВ,
ШТРАФ ЗАПЛАТИТ ОН ВДВОЙНЕ.

НЕ ПОМОГУТ ОТГОВОРКИ,
ЧТО НА ПОЧТУ ОН БЕЖАЛ,
ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБ, АЛИМЕНТЫ,
ЧТО ОН КОШКЕ ЗАДОЛЖАЛ.

фото взято с интернета.
спасибо автору за это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.