Над пропастью во...

а дар растёт, пульсирует, как ритм
он проступает пламенем, горит
в глазах и теплотой дрожит на пальцах.

он открывает двери и слои:
межмирье - не остаться при своих,
изменишься на быть, а не казаться.

гляди же всем, гляди - глаза в глаза.
нет времени, нет времени - сказать.
но сделать так, что можно догадаться -

вот поле, а за ним идёт обрыв.
стихами - лоскутами ржи прикрыв
суть голую грядущих трансформаций.


Рецензии