Всегда прекрасна

Твои глаза меня пленили,
Когда увидел их впервые.
Тогда мы молодые были,
Красивые и озорные.
В твоих глазах я отражался,
Мой взгляд надолго задержался...
На сорок с лишним долгих лет.
Я отражаюсь ещё? Нет?
Люблю тебя и ум твой здравый.
Внимание к моим речам
Всегда в тебе я подмечал,
И я горжусь тобой по праву...
Я близорук, но вижу ясно,
Как ты мила и как прекрасна!


Рецензии