Молитва матери

В храме господнем пред иконой застыла.
Губы шептали: Ты их сохрани...
Дочку мою и моего ты сына
Возьми под защиту свою.

Ты мать,Богородица, ты меня понимаешь.
Дети они в сердце у нас.
Кровавые слезы не из глаз вытекают,
Плачем мы сердцем, если беда.

Мать,Богородица, тебя умоляю
Заступись перед Господом за моих ты детей.
Как к женщине,к матери, к тебе обращаюсь,
Прошу я за них.Ты их пожалей.

Заступница наша... Материнская доля,
радость приносит и боль
Малые дети они рядом с тобою,
А взрослые дети на чужой стороне.

Сердце болит и не спится ночами,
В думах проходят все дни.
Сыты они ли и нет ли печали,
Напасти ли их не нашли.

Простыми словами, что сердце сказало,
Просила мать за детей.
С надеждой она на икону взирала,
Душою верила ей.


Рецензии