Ловите момент

Ловите добрые моменты
Глазами, мыслями, душой.
Пусть будет в вашей киноленте
Свет, радость, доброта, покой.
Любовь ловите и запоминайте
Все ощущения Её,
Любовь храните и распространяйте
И наполняйте мир земной.
Дышите светом,
Вдох и выдох…
И стало чуточку теплей.
Прекрасные мгновения видеть
Удел божественных людей.
Носитель духа знает цену
Сей жизни и мгновениям её.
Он светит растворяя тени,
Храня безмолвие своё.
Всё хорошо…
И солнце греет,
Объять твой день оно сумеет,
А ты запомни эту доброту,
Момент из жизни на яву.
 Анастасия Одесса 17.04.2020


Рецензии