Ты бесконечно говорить привык

***

Ты бесконечно говорить привык,
Как будто это что-нибудь меняет,
Перечеркни корявый черновик,
И пусть тебя молчанье охраняет.

Всего тебя обнимет крепким сном,
В душе надежду слабую затеплет,
А влажный ветер за твоим окном
Отчаянно траву и листья треплет.

И воздух от березы до ольхи,
Прозрачным, незаметным светом дышит,
И просто шепчет в тишину стихи,
Не думая о том, кто их напишет.


Рецензии
"И просто шепчет в тишину стихи,
Не думая о том, кто их напишет"-великолепно!!

Юлия Валентиновна Малиновская   27.04.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.