Мой плот

Я из стихов построю плот.
В нем рифмы разные и
звуки.
И без меня он поплывет.
В чужие, близкие мне руки!

На нем отправлю без стыда.
Свои сомнения и мысли.
Любовь и веру, , что всегда
В них жизнь, а не сухие числа.

Он поплывет, а я один
На  берегу своём останусь.
Но не жалею- ведь они.
Меня не бросят -боль и радость!

Я из стихов построю плот,
Соединю в нем рифмы, звуки.
И мне не жалко- пусть плывёт.
Дороже нет такой разлуки!


Рецензии