Ничего настоящего

Просто не было ничего настоящего.
В последнее время обнимать тебя только спящим.
Утренний кофе, сделанный другом твоим.
Романтика в четырёх стенах на троих...

Рисовать на обоях ручкой огромный дом.
Но не губами по телу, когда мы вдвоём.
Притворяться больше года твоей никем.
Вот это всё потерять мне не жаль совсем...

Называть твоим именем нежно обычный цветок,
Чтобы ты был со мной рядом не только меж строк.
Встречи искать в твоём плотном графике лжи.
Свободу отдать на прощание тебе. Вот, держи...


19.04.2020 г.

Здесь тебя ещё не было) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии