на стих Ты знаешь мама, я скучаю

на стих Ты знаешь мама, я скучаю
(от женского имени) автор Сергей-Питер
<parnasse.ru>

я часто думаю о Ленине
как он когда-то "думал" обо мне...
"тихо в комнате, я и Ленин,
фотографией на белой стене..."

Носил я тоже галстук пионерский
и звездочку с кудрявым Ильичем
ходил я и был счастлив зверски
как Буратино со своим Ключом.

А дома в стеллаже на средней полке
стояли сочиненья Сталина 9 томов
и я, как пионер, тома листая,
был ради Партии на подвиги готов!

Мне нравились  школьницы в форме
с бантами и в фартуке белом!
Мечтал их за трусики трогать,
но был я в то время не смелым

( товарищ Берия  прекрасных школьниц 
тоже как и я любил, Но он их раздевал, еб#л,
и на дом на машине развозил )


Рецензии
Стих неплох.
Но причём тут тов. Берия?

Михаил Скалигер   27.06.2020 17:12     Заявить о нарушении
без тов. Берия никак нельзя, мы с ним сошлись в предпочтениях: он был преданный партии человек и баб любил. Так что у нас с ним общие интересы

Ферзик   27.06.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.