Изолируй мя..

Изолируй мя от думы,
от правителей безумных,
от полиции, и прочих
из небесных полномочий.

Упаси стада заблудших
от роскошных ряс и масок,
от ООН и ВОЗ, и путчей
из известных миру сказок.

Сохрани! И будь всевышним!
Неминуемо минуя,
то что снова станет лучшим
из молитвенного всуе.

Видящий, не отстранённый,
и не взятый на поруки,
до сих пор не приземлённый
из тоски печальной скуки..


Рецензии