Ревнивые вопросы

Сообщи,дорогая,- кто гуляет с тобой,-
в Голливуде,- (по главной),- провожая домой?

В интеллекте,- ОН рАвный? Может,- ОН "голубой"?
Сообщи всё по правде: КТО- гуляет с тобой?

ШирокИ ль,- его плечи? Сделать,- что норовИт?
Восклицает,- (иль шепчет)? Правду ли,- говорит?

Что за нрав и обычай? По-плечу ли,- почёт?
Как зовут,- (или кличут)? Человек,- или Чёрт?!

Про себя,- не хвалюсь: позовёшь,- появлюсь...
Для совместного вальса,- прогони ловеласа!

Поверь, что на прогулке,- (в Голливуде),-
нам вместе,- Счастья пожелают люди!


Рецензии