Творчество одиночества

Одиночество покато,
Как бока у первой буквы
В этом слове небогатом,
В этом горьком вкусе клюквы.

Этих зыбких мелководий
Отчуждённых территорий.
Этой стадии безродья,
Безразличье за которой.

В этом конусе Вселенной,
Где вопрос сошёлся клином
Неизвестной переменной,
Незаконченной картины.


Рецензии