Не поможет А. Попову

 Андрею на Европа спивается

И Царство Божье не поможет
Тем, кто без нУжды предаёт
Жизнь, данную ему и гложет,
Тот  червь бездумья и хлопот.

А бросить всё уж и не сможет
Тот, кто без меры пьёт и пьёт,
Теряя облик, с обезьяной  схожий,
И сгинет, свой поганя рот.
                ***
Не только пьют в Европе, пьют у нас,
За что, когда и с кем? Да очень просто,
Поняв «души»  секрет - «за вас»,
И это точно,  точно, очень точно....

Однако пьют по-чёрному лишь отморозки..
Им места нет уже нигде, нигде с тобой...
И это обществу присущие «отброски»,
Что тянут в «грязь» и младших за собой

Поэтому нельзя мириться с этим....
Иначе все утонем в грязной лжи,
На нас и так всё льётся, всё «на свете»,
Как будто хуже всех,  всех хуже мы
             ***
Так будьте бдительны, родные мои люди,
Не поддавайтесь уговорам, ни кому,
И с чистою душой и головою будем,
Лишь доверяя Богу одному...
                24.04.2020


Рецензии