Господь сотворил Землю

Господь сотворил Землю
В течении шести дней.
Птиц, животных, рыб морских,
День и ночь,людей.
Солнце,луну, звёзды,
Зелень, море и небо,
Сушу, - всё было просто,
Хотя до того и не было.
В самом начале эпохи
Был только один лишь Бог.
А на земле - ни крохи
Чтоб мир наш развиться сам мог.
Открытая бездна - пространство
Для творчества вечного Бога.
В итоге - Земля-красавица
И два человека - не много,
Для жизни, для заселения
Детского, чистого мира,
Для радости, украшения,
Чтоб царствовать справедливо.
А дети - наследие Господа,
Чтоб в каждом углу земли
Мы знали о счастье просто:
Счастье в Его любви.

22.04.2020 г.


Рецензии