17. 04. 2020

Сегодня - Пятница,и - Ветер
Деревья - стонут, слышен вой
Скорбит - Природа не живя - предательством
В - Природе всё по честному, а человечество в пути - собой!

Но что даёт нам - силы - в жизни
Вина, нас гонит - во спасение - себя!
Не обмануть себя и, в этом сила!
Что - открывает нам - глаза!

Как - примирить себя - по жизни!
Как - обрести в душе - покой!
Живя любовью - мы - всесильны!
Любовь есть - свет! А тьма - увы,покой

Гонимые - смиреньем - пелегриммы!
Гармонией живущие, как - Млечный путь - поток!

И, понимание, что человечество единно!
И, обретение - любви - пролог!
Божественной Зарницей! Мы всесильны!
Мы вместе - с нами - Бог!
Услада,счастье,нежность - любовью в нас - живёт!


Рецензии