Кровь вулкана

Кровь вулкана
От рождения
Вскипает, бурлит и кипит
Но это пока мы дети
Потом она холодит

Не сразу,
А постепенно
Её опадает жар
И мы, становясь взрослее
Теряем буйства пожар

Любовь
Её возбуждает
И снова горячит
Но время всё убивает
И кровь засыпает, молчит

Нам холодно
Иногда страшно
Кровь бьётся, по венам спешит
Чтоб остановиться однажды
И превратиться в пшик

23.04.2020


Рецензии