Скучаю письмо из Армии

(04.05.2015 – 63 года)

Скучаю – удивительное слово,
Не отражает даже пятой доли
Того, что чувствую в разлуке я,
Как мучаюсь, страдаю без тебя.

Мечтаю, чтоб рядом ты была сейчас…
Разлука – вечность! Даже малый а час
Как-будто вечность длится
И сердце к тебе мчится

А солнце мне не шлёт, увы, просвета,
Уже зима прошла, проходит лето.
Скучаю – это очень нелегко -
И «дембель» мой ещё так далеко!

Сейчас служу Отчизне, но дождусь
День нашей встречи и исчезнет грусть,
Мы за руки возьмёмся и пойдём
По улице счастливые вдвоём!


Рецензии