***

(12.12.2014 – 62 года)

Что ты врёшь мне так бессовестно,
Будто у тебя бессонница?
Отчего, что бросила тебя
Обвинил во всём только меня.

Это я встретила недавно
Тебя вдвоём с прекрасной дамой,
И без следов бессонной ночи
Счастливым выглядевшем очень.

От задетой твоей гордости,
Что не ты, а тебя бросили
Ты в любовь готов со мной играть,
Чтобы возвратить и наказать.

Не надейся, я не поведусь,
Никогда уже я не вернусь,
Не прощу обиду и измены,
И придут другие перемены.

Смогу выдержать удар судьбы,
И сделать это поможешь ты,
Делая вид, что с женщиной другой,
Будто с нею лучше, чем со мной.

Вот и я с другим начну с нуля,
Но не назло тебе, а любя.
И выберу из всех такого,
Чтоб не хотел гулять с другою.

И буду очень я счастливой,
Ты пожалеешь ещё, милый,
Что потерял меня однажды,
И станет в жизни всё неважно…


Рецензии