Отпустила

Ну вот и всё. Я отпустила.
Без лишних слёз. Без лишних слов.
Забыла всё и всё  простила.
Закрыла душу на засов.

В ней умерли мечта и счастье.
А значит, нет там и любви.
Теперь в неё не достучаться.
Стучать не надо. Не зови.

В душе остались только тени,
Следы несбывшихся надежд,
Былых желаний и хотений:
Король без свиты и одежд.

Растаяв снегом прошлогодним,
Любовь ручьями утечёт…
Свободен ты, а я сегодня
Закрыла душу на учёт.


Рецензии