Хор нор

1+ 1 = 3 ожиревшего YouTub'а.
явные пробелы консонанса.
тебя претят жонглёры кубик Рубика,
объясняющие " суть " на пальцах

сегодня на обед " картинки с выставки "
завтра скорее всего " болеро "
на десерт подтасовка мыслей,
настежь открытое окно...

всё быстрее вращается карусель решений,
однако, вынужден пользоваться привычной комбинацией ритмов,
помешивая картофельное пюре сайтов-мишеней,
вскрывая свежие смыслы...

ну, вот, ты запил психоделию яблочным соком
ветер разбросал мусор головы в мониторе
в жидком зеркале луж отражаются фальшивые ноты
певчих хора сходящих с ума в норах.


Рецензии