Можно подводить итог

А вишни губ твоих измяты поцелуем,
В глазах твоих я отражаюсь словно Бог.
На полжизни раньше встретить бы такую,
Тогда уж точно можно подводить итог.

Хочу чтоб небо было голубое,
С розовым свечением зари.
Ты и я,нас в мире только двое,
И всюду распевают сизари.

Чтобы счастье было где-то рядом,
Не хотелось утром руки развести.
За беды все ,пришла награда,
А если что не так,меня прости.


Рецензии