Не вернусь

Ты не сможешь меня изменить,
Для тебя я не стану другой.
Кто сказал, что смогу дальше жить,
Для кого-то являясь слугой.

Кто сказал, что стихи ты сожжёшь,
И я сразу к тебе потянусь?
Ты меня никогда не поймёшь,
Я к тебе никогда не вернусь.

P.s. Ответы на стихотворения Ахматовой

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
22.04.2020 год


Рецензии