Суетливо-карантинное

"Как-то вдруг стала меньше заметна вокруг суета"
                Игорь Штайн

***
Люди – мыши
в капканах рабочих столов. 
Жизнь
      зациклилась, сузилась на интернете.
Каждый первый теперь
                сёрф освоить готов,
каждый первый
            попался в коварные сети.
Кто-то ищет кино,
               кто-то пялится так,
не особенно
          в клавишах соображая,
виртуальное пьёт
— и не только! — 
                вино,
кто-то строчку
              подводному миру
                рожает.


Рецензии