С утра день полон ожиданья...

      ~~*~~

День разгорелся
Как по нотам
Хоть и дождливая среда:
Услышишь что-то
Скажешь что-то
Кому-то
Где-то
Нет и да...
 
И в отголосках
Фразы каждой
Скользнёт дождинкою
Печаль —
Душа волнуется
И страждет —
Бросаешь взгляд
За море
Вдаль...
 
За далью дальней
В травах сочных
Нет-нет взметнётся
Маков цвет —
Всё в жизни вымерено точно
Но кем?
Зачем?
 
..Ответа нет...
 
*ЯR*
         
       22.о4.2o2о


Рецензии