Незаконченная песня

Среди сотен
и тысяч
прохожих,
Среди лиц,
поглощённых
толпою,
На тебя
не найдётся
похожих,
Никому
не сравниться
с тобою.
Безуспешны
попытки
сравнения,
Твоя суть
неподвластна
логичности.
В Зазеркалье
твои отражения
Искажают
реальности
личности.
Среди сотен
и тысяч
прохожих,
Среди лиц,
поглощённых
толпою,
На тебя
не найдётся
похожих,
Никому
не сравниться
с тобою...

20.04.2020г.


Рецензии