Видишь

**
Брось меня. Загони в угол.
Видишь - я плачу. Мне плохо.
Крикни - "Всё!". Не раскрыт купол.
Жги парашют. Пусть я кроха.
Burn звучит. Это мой Sound.
Слышишь! Люблю Rock. Он держит.
Hard - полёт. Но мечты out.
Будешь несчастным... Я - нежность.
--

Anny


Рецензии