***

Уходя, закрываю двери,
Приглушённее делаю свет...
Я опять не тому поверю,
И не с тем отпущу рассвет.

Пусть свеча тает тёплым воском,
Боль от этого чуть слабей.
Всё, что было, пусть будет прошлым,
Обернуться в него не смей!

Не одна я, со мной, как прежде
Позолоченный лик луны.
Всё равно, все пути  созвездий
Кем- то издавна предрешены.
Т.Лёвкина
20.04.2020


Рецензии