Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная.
Нежная, как сакуры цветок.
Каждый день в тебе я раскрываю
Новый и прекрасный лепесток.

Твоего достаточно мне взгляда,
Чтобы убралась печали тень.
Никого другого мне не надо,
Чтобы улыбаться целый день.

Ты прости мне все мои ошибки,
В сотый раз мне подари прощенье.
Навсегда влюблен в твою улыбку.
Без нее я был печальной тенью.


Рецензии