Пушистое божество

Душа, как в холодной воде,
Злоба открыла краны,
Согреет в любой беде
И замурлычит раны.
Это как колдовство,
Окрас в полумраке и тенях,
Пушистое божество
На твоих усталых коленях.
Душа устоит и дом,
И свет не покинет окошко,
Пока пушистым хвостом,
Мир обнимает кошка.


Рецензии