Цифры

Цифры - цифры, вы мои друзья,
С вами всё играю и играю я.
Очень, очень я люблю считать,
Очень с цифрами люблю играть.

Нравится мне цифра шестьдесят четыре,
Лучше нет подружки в целом мире.
Нравится мне цифра сто двенадцать,
Буду я с ней вечность обниматься.

Цифры мои лучшие друзья,
И расстаться с ними мне нельзя.
С цифрами играла я сегодня и вчера,
Вот уж ночь! И спать пришла пора...


Рецензии