Встреча с любимым из юности

(15.10.2015 – 63 года)

Я стою, беседую с тобой -
Ты тот же, но уже чужой.
Нет тёплого общения души,
Когда мгновения все хороши,

Нет того, когда общей судьбой
Жили мы влюблённые с тобой,
Общих бед и ежедневных тем
Между нами нет, увы, совсем…

Рада видеть, расскажи мне просто
Как сложилось жизнь? Мы вопросы
Задаём друг другу, но ответы
На них совсем не проливают света

На волненья сердца и души
На те дни, что были хороши
Не с тобой, с другим. И все года
Рядом был другой со мной всегда!

Жизнь нас разделила безвозвратно…
В этой встрече лишь одно отрадно,
Что прожили жизни мы не зря -
У обоих дети и семья…

А встрече рада я конечно,
Вспоминать можно бесконечно…
«Всё, пока, уже пора бежать» -
Прошлое не стоит возвращать.

«Ты звони!» - друг другу говорим,
Зная – никогда не позвоним.
Встреча юности – лишь миг в судьбе
И опять живём каждый себе!


Рецензии