Стерва посвящается любимой жене Вике

(17.10.2015 – 63 года)

Было в моей жизни всё прекрасно:
Полюбил, сошёлся, год прожил.
А потом мне становилось ясно,
Что я эту даму разлюбил,

Расставались быстро, без скандалов.
Я влюблялся снова и в свой дом
Приводил и бедных «без сандалей»
И богатым было место в нём.

Но, когда тебя я встретил стерву,
Думал, что не выдержу и дня,
А ты 20 лет «мотаешь» нервы,
Но боюсь, что бросишь ты меня.

Стал с тобой я шёлковою ниткой,
Что в иголку вставила свою,
Но расстаться не могу. Ох, Витка,
Я тебя так искренне люблю!


Рецензии