Либералы всегда против

(03.04.2020)
Лидерам  Европы,  Вашингтону
надо   благодарность  объявить
яблочнику  Рыбакову
за   его   старанье  Кремль  гнобить.
                *     *     *
Старый   человек   власть   упрекнул:
«Надо  было  раньше  Крымский  мост  закрыть».
Собеседник  в  знак  согласия  кивнул:
«Вы  правЫ.  Всё  так.  Могу лишь  подтвердить».

«Если  б  не  проверки,  карантин,  запреты,
то  у  нас  так  было  бы,  как  в  США.
Правильные,  нужные  все  меры  эти.
надо   бы   ввести    ещё   и   пропуска».

А  у  Рыбакова  не  такое  мненье.
Он  проверку  всех  въезжающих  в  наш  Крым
оценил,  естественно,  как  преступленье –
угодил  Госдепу  мнением  своим.

Он  сказал:  «Запреты  эти  на  свободу
оправдать  коронавирусом  нельзя.
остаётся  запретить  дышать  народу.
Очень  странное  решение  Кремля».

Кто-то  скажет:  на  протесты  подстрекает, 
на  московский  антипутинский  майдан.      *
Тупо шефское  заданье  выполняет —
слабоумными  считает  россиян.                **
—————————————————————— 

*)    « …На  московский  антипутинский  майдан».    – 

Цветные  революции, изобретённые Госдепом США, во всех странах проходят по-разному, хотя устроители этих освободительных от норм права, совести и традиций предков процессов, в общем, одни и те же –  либеральные активисты-экстремисты.

**)   «…Слабоумными  считает  россиян…» .               
 
Наши  либералы  своего  мнения  не  имеют.
Они  говорят  только  то,  что  им  скажет  Запад.
И  делают  они  это  за  деньги.
                Интернет


Рецензии