Как ты видишь?

Так модно быть христианином
и кажется сам сатана
сейчас спешит надеть личину,
чтоб принимать вид христиан

Но только что под той личиной,
что в сердце человеческом живёт
какие направляют жизнь мотивы,
любовь там совершает свой полёт,

или прикрывшись тем обманом
что сатана нам предложил
с громадных многочисленных экранов
дух мира гнездо в сердце свил?

И ослеплённые той ложью
готовы люди убивать
не знают они воли Божьей
грехов лежит на них печать

Падение приходит незаметно
вначале просто интерес
к тому, что происходит в мире где-то
Писаний отодвинул вдруг отвес

И вот уж "благородным гневом"
наполнена твоя душа
ты осудил, хоть там ты не был,
где суд ты свой тот совершал

Ты просто в глупости поверил
тому, что нам язычник предложил,
поверил слепо, хоть на самом деле
язычник факты извратил

слегка приправил их обманом,
добавил лживых своих чувств
и мастерски то всё подал нам,
ты просто посмотрел программу ту,

наполнила тебя что гневом
и вот уж тянется рука
найти канал с тем самым бредом
что погружает сердце в ад

Пойми, на каждое событие
мы с разных точек можем посмотреть
и судим мы, того не видя
что происходит там на самом деле

Не видим мы на сердце раны
не видим мы чужую боль
мы видим ложь ту на экране
что предложил нам режиссер

воспринимаем через призму
той лжи, что раньше ты впитал,
наполнен ложью этот мир весь,
ты либо смотришь на Христа

и как сказал Он поступаешь
или ты смотришь на тот мир
составлен что людей грехами
и ядом сердце напоил

А люди словно наркоманы
желают мерзостью той жить
что им внушают с тех экранов
и привыкают яд тот пить

вместо того, чтоб Святым Духом
им наполняться вновь и вновь
они наполнены той мутью
что убивает в них любовь

И только ты здесь выбираешь
чему ты время посвятишь,
кого ты больше уважаешь
Христа иль то, что предлагает мир

И если правду ты желаешь
о тех событиях узнать
то выключи те все программы
и обо всём спроси Христа

И если ты в сей жизни веришь
что может Он нас исцелить,
от смерти нас спасти на самом деле
то неужели Он не в силах правду нам открыть?

И неужели Бог твой хочет
чтоб ты решения принимал
не на Его Священном Слове,
а по язычника словам?

Что твой Христос реально может,
как веришь в Иисуса ты
язычников без лживой помощи
Он правду может ли открыть?

Фото загружено из открытого источника


Рецензии