А я всё нарушаю

Я не гуляю, велоспортом занимаюсь,
А то что нарушаю, я не каюсь.
Я умудряюсь утром рыбы половить,
Котяр своих свежайшей накормить.

Ну а кто держит кошек и собак,
Для тех коронавирус лишь пустяк.
Коты собаки вирус этот снимут,
А мы их в носик поцелуем и обнимем.

   21.04.20.


Рецензии