Тебе никто об этом не расскажет

Тебе никто об этом не расскажет.
Ты должен все увидеть сам!
Как первый снег на берег ляжет,
Как станут выше небеса...
И как волна с могучей силой
Осенний блюз легко несет
И сосен купол острокрылый
Покоя сердцу не дает!
И станет бесконечно важным
Тепло и кров над головой.
"Пойдем домой" - ты тихо скажешь,
Я молча соглашусь с тобой.
Весна легка и быстротечна!
И лишь времен круговорот
Все так же бесконечно вечен.
Я знаю это наперед...

21 апреля 20год


Рецензии
Очень понравилось, Светлана! Удачи Вам!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   21.04.2020 17:22     Заявить о нарушении