Я люблю тебя малышка...

Я Люблю тебя малышка,
Я хочу с тобою быть,
Только это уже слишком,
Не смогу тебя я разлюбить.

Подожди-давай не надо
Погоди- опять слеза
И гремит на улице
Гроза.

Расскажу я о любви,
А так же зачитаю рэп
Будешь рядом ты
Со мною,
Очень много - много лет.

Украду я сердце,
Украду тебя,
И Пусть мир узнает
Я люблю тебя.

И моей ты будешь,
Как в песне
По - любви,
А глупый расчет
Ты в голову
Не бери.


Рецензии