Каждый день всё реже

Каждый день всё реже
Подхожу к окну -
Улиц «зарубежье»
Манит поутру,
Но вот странный фокус,
Или волшебство,
Выдаёт мне пропуск
Знаний божество, -
Вижу его космос,
Как кристалл лучист,
Светом его лотос
Согревает лист,
Вышла из сансары,
Можно отдохнуть,
Но в груди удары
Окликают: в путь…

21.04 2020


Рецензии