Бич планеты моей

Горе идёт по планете моей,
Горе уносит здесь души людей.
Люди опомнитесь, будьте людьми,
Здесь мы едины и все мы равны.
Дама с косой никого не щадит,
Дама с косой нас всех победит.
Для неё нет различий: ты беден, богат...
Она прогремит в свой последний набат.
Давайте проснёмся, откроем глаза,
Пусть прозвенит в них хрусталём слеза,
Сердце откроется миру, добру.
Мозг встрепенётся, душа распахнётся.
Радость обратно к нам в сердце вернётся.
Очи увидят на зорьке рассвет,
А наши уста прогремят: "Смерти нет!"
Лишь силу свою собирая в кулак,
Мы будем надёжный и крепкий костяк.
В наших же силах изменить этот мир,
Чтоб каждый любим здесь и Богом храним.


Рецензии