Тане Казаковой

В январский Питер трудно не влюбиться!
Идём под снегопадом вдоль Невы.
Мгновение замрёт и отразится,
Застряв стежками в ячеях канвы.

Ты спросишь у меня о смысле жизни -
О чём ещё нам думать в двадцать лет?
Вопрос снежинкой в волосах повиснет...
На солнышке растает или нет?


Рецензии