Частушки - 42

  "Шенген" накрылся медным тазом,
  Украина польским газом,
  Америка свалилась с ВОЗа
  от вируса пришла угроза

  от неблагодарной твари
  остался едкий запах гари
  перегорел Каспаров Гарри
  в политическом угаре

  недобитые фашисты
  своим "победобесием"
  не смогут вывести Россию
  никак из равновесия

  говорят, скупой платит дважды
  нужно срочно скупого найти
  поступить к нему на работу,
  чтобы дважды зарплату платил

  Америка никак не может
  вину Китая доказать,
  но во что бы то ни стало
  их хочет строго наказать

  если это будет правда,
  то Китай своё получит
  и его всемирный разум
  уму разуму научит

  затянули пояса
  жителям Италии
  и у них осиные
  появились талии

  блудной Украине
  некуда податься
  и она не знает,
  кому ещё отдаться

  ослятину в Японии
  добавляют в суши
  от неё ослиные
  вырастают уши

  вирусный эксперимент
  провели в Италии
  и больше не работают
  мужские гениталии

 

 

 
 

 


Рецензии