Сколь верёвочке не виться...

Сколь верёвочке не виться,
Как измены не скрывай
Может кое-что открыться...
Это точно, так и знай!

И тогда - разбор полётов
Ожидается с женой...
Промолчит? Ах да, ну что ты...
Ты же весь у нас - крутой...

Можно правда ради денег
Не такое потерпеть...
Ради статуса, колечек...
Можно жить и не шуметь.

А не нравится - ну что же...
Вот он бог, а вот - порог...
Да и первым ты похоже
Стать у девочки-то смог...

Но не держат даже дети,
И развалится семья
Если будут бабы эти
Доставать всегда тебя...

Если женщина нормальна
Ей не стоит ничего
Развестись... Твои изъяны -
Очень стоили того...

Можно быть овцой конечно...
Всё терпеть и не бузить...
Муж хороший, обеспечен...
Но с рогами трудно жить.

21.04.2020


Рецензии