Лето будет!

Лето будет тёплое, дождливое.
И утонет в запахе сирени.
И девчонки вновь напялят шортики,
чтобы показать свои колени.

Лето будет нежное  и доброе.
Вечерами с  хором лягушачьим.
Наберётся смелости, признается
тот кто любит. Ну а как иначе?

Лето будет. Никуда не денется.
Подождите, потерпите, люди.
Сварим мы варенье из крыжовника...
Знаю точно. Лето будет. Будет!


Рецензии