Дорога жизни..

Мы все куда-то уезжаем..
Из мест любимых и родных..
Сердцами к памяти взываем..
За то, что предали мы их..

И манит память нас обратно..
В красивый мир цветения любви..
Не угасают в жизни безвозвратно:
Связующая нить и детские мечты!

Мы в юности дороги выбираем..
Неся свой крест в своей судьбе..
Но никогда не забываем..
Свой отчий дом, храня его в Душе!
19.08.1978 (2013)


Рецензии
Отлично! Философски-мудро, образно-поэтично! Понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.04.2020 15:15     Заявить о нарушении