Господь великий, всемогущий!

Господь великий, всемогущий,
Превознесённый Царь царей!
Великодержавный, вездесущий,
Вселенной управляет всей.
Он одесную восседает,
На троне Своего Отца,
С довольством в мир земной взирает,
Во славе вышнего Творца.
Ликуют Ангелы небес!
Звучит чудесная хвала:
Иисус воскрес! Иисус воскрес!
Поёт вселенная, земля.
Склоняюсь пред Тобой Спаситель,
Тебя Иисус, Тебя люблю,
Ты жизни нашей Искупитель,
За жизнь тебя благодарю!
 
18.04.2020г.

 


Рецензии