Владимир Соловьёв оппонентам 21. 04. 20 8-00

  сыну Ходора

Какой ты журналист? Ты - так....
 поганка...
В тени дубрав здоровых журналюг,
И плачут по тебе "Кресты", "Таганка"
(А сядешь, обязательно, однако)
Параша рядом булькать будет гадко,
Курлыкать за решётками мигалка,
Как журавли летящие на юг....
А после - не в "ваганьковские" грядки,
- Архангельск, и не крест - кол без оградки

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.


из 15 книги посвящения (Михайловскому государственному театру и сопрано Светлане Москаленко солистке Мих.театра, приглашённой солистке ГАБТ, награды: I премия Международного конкурса вокалистов в Харбине (2018),III премия II Международного конкурса вокалистов Clip (Портофино, 2016), Финалистка XXXV, Международного конкурса оперных певцов Belvedere (Кейптаун, 2016), II премия IX Международного конкурса молодых оперных певцов в рамках I Международного фестиваля им. Н. А. Римского-Корсакова (Тихвин, 2015), II премия XV Международного конкурса им. П. И. Чайковского (Москва, 2015), I премия II Международного конкурса молодых оперных певцов «Опера без границ» (Краснодар, 2015), II премия Международного вокального конкурса Le Grand Prix De L’Opera (Бухарест, 2014), III премия и специальный приз жюри «За лучшее исполнение русской арии» Международного конкурса оперных артистов Галины Вишневской (Москва, 2014), I премия Байкальского международного конкурса вокалистов (Улан-Удэ, 2011), Финалистка Международного конкурса молодых исполнителей итальянской оперы Competizione dell`Opera (Москва, 2011), I премия IV Международного конкурса вокалистов им. Бибигуль Тулегеновой (Алма-Ата, 2010), Приз Международного конкурса вокалистов им. Зары Долухановой «Янтарный соловей» (Калининград, 2008), Премия XIV Международного студенческого конкурса вокалистов Лидии Абрамовой Bella voce (Москва, 2006), Диплом II Регионального конкурса вокалистов «Орфей» (Волгоград, 2005))
полный текст книги в рукописи и будет напечатан в сентябре 2020 года


Рецензии