Свидание

Бредут по небу тучи весело
За горизонт, за рядом ряд,
И сердце ненароком взвесило
На лунном коромысле взгляд.
Душа предчувствием тревожится,
Что основательно вполне.
Туманная шагает рожица
Куда-то в сказку по волне.
О чем-то чавкает распутица
Под звездным в небесах ковшом
И фиолетовая спутница
Зовёт купаться голышом.
Душа с душой переплетается,
Находит для союза плот,
А новый день с обличьем аиста
Восход оранжевый несет.


Рецензии
Как же сочно и красиво, здорово!!!

Дочь Земли   06.04.2021 23:57     Заявить о нарушении
От души благодарю, Люда!
:)

Вик Гусаров   08.04.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.