Синь неземная

Солнышко село за тучки.
Сталь голубая, озёр.
Спрятался солнечный лучик,
В травы, прибрежный костёр.
Берег и синь неземная.
Белая церковь вдали.
Родина, чисто святая,
Как же тебя не любить?
Как ни любить, ни лелеять
Каждую прядку берёз?
И обнимать их, пьянея,
До восхищенья, до слёз!
20.04.2020.

Дорогие друзья, реальность иногда отличается
от поэтического, но мы с Вами стремимся к
духовному совершенству, поэтому часто в строках
духовная энергия возвышается над действительностью!

Фото автора: Озеро Светлояр!(Нижегородская область)

(((


Рецензии
Интересные стихи, Тамара и мудрая приписка к ним!
Спасибо! С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   10.07.2020 14:37     Заявить о нарушении
Йозеф, приписка это продолжение стиха, с улыбкой,

Тамара Петровна Бабушкина   10.07.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.